杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 长沙欧亚达验证【4P】【枕头已验3月17日】 [打印本页]

作者: jiangshangfulao    时间: 2019-11-15 14:36
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: hmily745420    时间: 2019-11-16 11:58
这个老鸡在本网站出现应该是5次了,我不知道有没有什么推手之类的,今年67月份有人在网站推荐了之后我就去约了一次,这个老鸡还放了我一次鸽子说家里有事,我还忍了约了第二次,见面又迟到了,态度可见一斑。说说见面感觉吧,见面后第一感觉就是老,脸上的皱纹多,看起来有四十多岁了,然后抽烟,牙齿上有烟渍,嘴里有烟臭味,我实在接受不了,就走了。当然在前两个推这个英子的帖子里我也留言了,表示不值得去约,然后有人回怼说这个价位就不要要求太多,我就不理解了,四百块钱说多也确实不多,但也是自己赚来的,难道不多就可以随便花掉吗,我就算花两百块也要享受到两百块价位里最好的那种硬软件服务啊。所以就这个老鸡来说我真不觉得值得推荐,四百块去约飘姐那里的阿伊慕或者米朵绝对比这个值,或者钱隆尊品的雪儿,或者阳光锦城的豆子,有比较才能做更好的选择啊列位
作者: chenxin322    时间: 2019-11-16 15:58
看模样42了吧
作者: jiangshangfulao    时间: 2019-11-17 09:51
确实年龄比较大
作者: zumimi29    时间: 2019-11-18 22:25
体验过了,年纪大,被她口完,第二天感觉有点尿路感染了。。。。
作者: chphd    时间: 2019-11-19 15:25
我擦,看了弟兄们的评价,果断拉黑
作者: valuntin    时间: 2019-11-20 11:30
去排过雷,果断不再去了。不喜欢阿姨的就别去了。年纪太大受不了
作者: skuyia    时间: 2019-11-20 23:00
熟的有点厉害了。
作者: 尝人间美色    时间: 2019-11-23 03:17
这个熟的狠啊
作者: 阿道夫k    时间: 2019-11-23 18:58
下面验证的兄弟辛苦了···
作者: yangqixuan    时间: 2019-11-26 22:13

谢谢楼主无私分享
作者: xb1910301412529    时间: 2019-12-17 18:48
美美美美美美美
作者: 114robertabc    时间: 2020-3-23 21:02
入门级重在体验,可是试试
作者: hqjc123    时间: 2021-5-23 21:29
看到兄弟们的回复,果断拉黑
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-7 21:23
真是个熟女啊
作者: xb2210212150215    时间: 2022-11-1 18:24
去过两次了,屁股跟奶子超级翘,逼毛很少,还是粉的。叫声有点难听。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://mayun88.bar/) Powered by Discuz! X3.2