杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧SEX8】炎狼门派LINK TALK群聊天工具正式开放(附使用方法及注意事项) [打印本页]

作者: 超级二傻    时间: 2011-12-6 21:18
标题: 【性吧SEX8】炎狼门派LINK TALK群聊天工具正式开放(附使用方法及注意事项)
经过一段时间论坛对聊天工具的测试
现在正式开放。
请大家多上来交流。
在交流时为了各自的安全,请大家保护好个人的信息。
管理们,发地址时注意发网址的后半截。
大家文明交流,和睦共处!

【注意】:必须加入门派群,才会有聊天工具

聊天工具简要介绍

聊天工具在这  网页的右下角

这是你的好友列表
这是你的群组列表
普通会员只有一个门派群组哦!

使用方法:
聊天:
点击门派群组就会在聊天工具上出现一个小弹窗,如图

这就是聊天的地方了,在画红色矩形部分输入文字和表情后,按ENTER键或者点击发送按钮即可发出相应消息。
设置:
点击聊天工具最右方可选择在线和离线,同时可以设置接受消息的时候是否有声音。如图

注意事项

①:
绝对地址使用方法
管理不可以在门派群发布某些地址,管理们都懂的,所以管理发地址的时候都是采用后半段,即
绝对地址

例:某管理在群中给会员们发了一段地址为  read-htm-tid-2516439.html(这就是绝对地址)
可能部分会员会不知道这个地址该怎么用
方法如下  在你登录性吧的地址栏找到你现在的网址如
那么你要做的就是  把地址http://69.46.75.46/read-htm-tid-2516439.html 的前面部分取出来,即取出http://69.46.75.46/,然后在后面加上管理发给你的地址
read-htm-tid-2516439.html,然后组合到一起即为http://69.46.75.46/read-htm-tid-2516439.html 这就是一个完整的地址了。同理,所有的性吧网址前半段加上绝对地址都可以组成一个完整的地址。

②:

有部分会员聊天工具不弹出或者一直处于登录状态,
Ⅰ:请清理你的IE缓存,重新登录。
Ⅱ:关闭防火墙或者杀软再行登录。
Ⅲ:把浏览器的IE选项回复默认
Ⅳ:尝试更换浏览器,推荐使用火狐。
Ⅵ:更换性吧访问地址,可使用性吧地址发布器。点我下载

如以上方法还未解决您的问题,请尝试等待几个小时以后再登录,问题还不解决请至客服区发帖寻求帮助。

各位会员:

经过论坛技术团队的努力,论坛自主研发的在线聊天系统已经完成,门派群重新开放,欢迎广大会员加入各个门派,参与交流。

交流注意事项:
      1、注意各个门派的规章制度,符合要求的才能批准加入门派并通过门派群的申请。
      2、各个门派群会按照规定定期清理门派人员,对于规定时间内没有上线活动的一律清除。
      3、论坛只提供交流工具,不对其他负责,请大家注意自身的安全,不要轻易透露个人信息,以免被有心之人利用。
      4、群内发广告者一律直接禁言处理。
      5、目前只开放群聊系统,对于普通会员,在线私聊系统不予开放。

论坛管理组
作者: yunyu2011    时间: 2011-12-7 18:53
标题: Re:【性吧SEX8】炎狼门派LINK TALK群聊天工具正式开放(附使用方法及注意事 ..
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:66][s:68]
作者: meiguihui    时间: 2011-12-9 16:19
标题: Re:【性吧SEX8】炎狼门派LINK TALK群聊天工具正式开放(附使用方法及注意事 ..
强烈支持,好像右下角没看见聊天工具栏[s:68]
作者: when    时间: 2011-12-9 19:21
没看明白什么情况,是要单独下载个软件吗
作者: cuobibi    时间: 2011-12-9 20:04
感谢炎狼啊,终于可以群聊了。
作者: misitelove    时间: 2011-12-9 22:33
找了半天还是找不到东西在哪里哦
作者: baochuan    时间: 2011-12-10 00:50
知道 [s:66]
作者: baochuan    时间: 2011-12-10 00:55
[s:76] 不错
作者: baochuan    时间: 2011-12-10 00:57
[s:81] 很好
作者: zhxq87    时间: 2011-12-10 01:23
找不到你说的东东在哪儿啊???
作者: cgrsxb1    时间: 2011-12-10 09:58
有没有手机能用的聊天工具呀
作者: hjaxz123321    时间: 2011-12-11 00:34
好东西,支持啊
作者: waifxm    时间: 2011-12-13 08:58
炎狼门派??额。。看来还有好多我不知道的东西咧……
作者: 一曝十寒    时间: 2011-12-13 09:41
还不知道怎么用 先顶一个
作者: 2321581    时间: 2011-12-13 10:58
哈哈 终于可以群聊了。
作者: 1303123    时间: 2011-12-13 23:45
大家都要说心里话才是
作者: s淡定哥    时间: 2011-12-16 18:25
狼友门一起加油啊。不错啊
作者: yj10702    时间: 2011-12-17 13:13
看不到图是怎回事?[s:66]
作者: touren521    时间: 2011-12-17 21:32
我想知道,我的代码是多少
作者: 读书笔记    时间: 2011-12-18 18:04
强烈支持 [s:68]
作者: s淡定哥    时间: 2011-12-20 20:16
不错不错。很好的
作者: nocarebaobao    时间: 2011-12-22 14:20
试了很久 居然真的可以= =.
作者: nickt99    时间: 2011-12-26 01:05
楼主发帖辛苦了,看看再说哈
作者: hellomicheal    时间: 2012-1-1 08:15
有聊天工具交流起来更方便了,支持造福广大吧友的行动。。。
作者: 915452407    时间: 2012-1-12 00:02
了解,顶一个!
作者: 往往21    时间: 2012-1-13 20:23
聊天工具我喜欢 [s:68]
作者: 巭孬要昆    时间: 2012-1-15 06:53
好像那个工具是不是每次刷新页面它都要刷新,好像挺麻烦的,很多狼友干脆专门开一个页面用来聊天
作者: 瘪瘪_空    时间: 2012-1-17 21:41
进去了找不到怎么办啊老大
作者: 52312144    时间: 2012-1-18 21:07
挺好的啊,我喜欢这样的感觉
作者: alexharry199    时间: 2012-1-22 00:47
作者: rwsm    时间: 2012-1-22 01:18
怎么图片显示不出来啊?没看懂!
作者: 1390013116    时间: 2012-1-23 10:57
没看明白什么情况 [s:82] 在哪儿
作者: tntta    时间: 2012-1-23 11:58
纯支持
嗯 ,,强力支持下

作者: tntta    时间: 2012-1-23 12:23
路过,支持下,
作者: zsl_lwcq    时间: 2012-1-23 22:36
这个聊天软件在哪里啊
作者: zxguohui1    时间: 2012-1-30 01:53
图片都没了啊~!找不到啊,下载地址呢[s:66]
作者: wang22655287    时间: 2012-1-30 15:19
很好很好,这软件太好了,刚好适合我用呢。
作者: kidd123    时间: 2012-1-31 02:22
新人到来 大家多多关照
作者: 122120080    时间: 2012-2-6 14:26
这个很好啊
作者: zx555as    时间: 2012-2-11 12:01
[s:68]才ioyioluiouojop
作者: 古煜荣    时间: 2012-2-13 16:35
还是新手,很多不懂~~~
作者: hudie123    时间: 2012-2-13 22:55
有点不明白是不是能讲的更明白点呢!我们要从哪里进入聊天区域呢??
作者: jzm2009    时间: 2012-2-14 09:55
看不到图,不知道是不是网络的原因
作者: harvey020    时间: 2012-2-14 10:09
已阅,谢谢!
作者: taitannike08    时间: 2012-2-14 11:27
我这里找不到( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: taitannike08    时间: 2012-2-14 11:28
有截图就好啦
作者: 三焕    时间: 2012-2-19 13:06
看不到图了,楼主赶快更新一下,期待中
作者: 邗江人    时间: 2012-2-19 13:57
这样的好东西一定要用
作者: haoyunfeng66    时间: 2012-2-21 02:32
作者: haoyunfeng66    时间: 2012-2-21 02:32
作者: bigaoe    时间: 2012-2-23 10:05
这个聊天工具还是比较方便的,不过好像在线的不多。
作者: ok路人丙    时间: 2012-2-24 11:06
怎么没看懂啊,努力学习
作者: xxxngelyy    时间: 2012-2-24 19:54
是我电脑问题还是什么·?
  这些图片我看不到哦···!!!
作者: 良宵美景    时间: 2012-2-29 01:03
俺是个新人,进了论坛两眼一抹黑,真想赶紧找到组织啊,现在最想听到的就是“向组织靠拢”。[s:66]
作者: cc381851012    时间: 2012-3-4 04:23
全是X号啊,图都没有了
作者: huangshao007    时间: 2012-3-17 06:17
好帖。支持大大的工作。我在申请加入,请大家多多关照。
作者: sbellzhb    时间: 2012-3-17 08:49
作者: zjz6598    时间: 2012-3-26 15:52
还不知道怎么操作,先顶一下。
作者: 7°    时间: 2012-3-26 21:33
怎么好像今天聊天系统失效了~ 显示正在连接服务器 然后就消失不见了
作者: qw7722042    时间: 2012-4-26 00:19
强烈支持 群聊
作者: cy101099    时间: 2012-4-27 04:43
勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID
作者: lihuan007008    时间: 2012-5-19 00:13
怎么弄啊,还是不会啊
作者: suifengpiaol    时间: 2012-5-25 10:53
楼主切的那个图都看不到,想找到聊天的框框还真难啊![s:81]
作者: liuxiaoyu312    时间: 2012-5-28 00:40
找不到···
作者: eric叼叼    时间: 2012-5-30 06:04
请相关管理编辑主贴图片。

聊天工具很好,支持论坛自主研发!!
作者: s8gyhm    时间: 2012-5-31 18:04
好的,我也加油早日进这个。
作者: ygqn123    时间: 2012-6-5 11:35
强烈建议论坛什么时候开发个在线视频聊天软件[s:66]
作者: y942511y    时间: 2012-6-14 14:01
为什么我的地址栏里只有绝对地址,没有前面部分的数字什么的?
作者: poiu56321    时间: 2012-6-15 16:54
还好还好

看来性吧真的火了
作者: 洛神笙歌    时间: 2012-6-20 23:11
[s:66]
作者: 月光女123    时间: 2012-7-1 13:43
在哪里,没有找到
作者: 百度贴吧    时间: 2012-7-3 22:17
回复10232324234
作者: s65302666    时间: 2012-7-4 02:27
支持支持活动多多·····
作者: hbb787458649    时间: 2012-7-14 22:54
作者: jinjianjiang    时间: 2012-7-19 08:08
是否要下载软件呀
作者: milecaia    时间: 2012-7-19 15:18
找了半天还是找不到东西在哪里哦
作者: liaotaitai    时间: 2012-7-21 21:51
找不到你说的在哪
作者: chen771111    时间: 2012-7-29 20:30
需要单独下载软件么?

作者: 恰西如风    时间: 2012-7-30 13:02
怎么右下角一闪就没有了,地址上有talk字样
作者: wzy7466    时间: 2012-8-15 19:31
作者: 飘雪丽丽    时间: 2012-8-17 07:31
试试看  不知道好不好用
作者: 真迹霸爽    时间: 2012-8-22 21:37
额  是在首页能看到还是要进入具体的版块啊。。愚钝啊 找不到。。
作者: opowang    时间: 2012-8-27 22:10
有点纠结的,图片都没有
作者: qq605607607    时间: 2012-8-27 23:59
没看懂你要表达什么
作者: q6727401    时间: 2012-9-3 03:37
下载来看看,谢谢啊[s:82]
作者: yuhao0425    时间: 2012-9-7 21:47
很好[s:68][s:68]
作者: annajoychen    时间: 2012-9-14 03:00
太好了。谢谢
作者: fqawxjs    时间: 2012-9-29 14:00
我才发现还有这个好东东,可惜楼主发的图已经看不见了。
作者: z86712368    时间: 2012-10-7 01:00
虽然说的很详细但是具体怎么操作,没有显示出来
作者: zhai5566    时间: 2012-10-7 13:10
真是为基层同志着想啊,为大家的升级开辟快速通道!
作者: a3797365    时间: 2012-10-14 20:27
作者: 连将    时间: 2012-10-15 04:32
图片是红叉啊,也没看到软件下载地址。
作者: 十狼    时间: 2012-10-15 16:06
请问个人中心在哪里了,我怎么找不到了呢?
作者: wwottj    时间: 2012-10-15 17:14
LZ好人!!一生平安!!!!学习了。
作者: mll790723    时间: 2012-10-17 22:30
怎么参加群体?
作者: xqf112233    时间: 2012-10-17 22:48
是要单独下载LINK  TALK的聊天软件才能开始群聊的,广大狼友们,我们群上见
作者: hou740243    时间: 2012-10-21 15:39
作者: xsa1983    时间: 2012-10-30 15:14
zmz....................................
作者: 超级屁57    时间: 2012-11-10 20:22
没看懂啊
作者: guang168    时间: 2012-11-11 00:24
支持,我要好好学一下才行。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://mayun88.bar/) Powered by Discuz! X3.2